Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Inicio
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Declaración de privacidad
Contacto
Actual
Archivos
Estadísticas
Buscar
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
2002: Memorias del Sexto Simposium Internacional de Nutrición Acuícola
2002: Memorias del Sexto Simposium Internacional de Nutrición Acuícola
Realizado el: 3 al 6 Septiembre, 2002
Cancún, Quintana Roo, México.
Publicado:
2019-11-08
Artículos
Historia y Estatus Actual de la Digestibilidad y Algunas Características Físico-químicas de los Alimentos Comerciales para Camarón Usados en México.
Lucía Elizabeth Cruz-Suárez, Denis Ricque-Marie, Mireya Tapia-Salazar, Lizbeth Fabiola Marín-Zaldivar, Claudio Guajardo-Barbosa, Martha Nieto-López, América Salinas-Miller
PDF
Nutritional Strategies to Reduce Nutrient Losses in Intensive Aquaculture
Ronald W. Hardy, Delbert M. Gatlin III
PDF (English)
Current Status of Lipid Nutrition of Pacific White Shrimp, Litopenaeus vannamei.
Mayra L. González-Félix, Martin Perez-Velazquez
PDF (English)
Herramientas para Determinar Inmunoestimulación
Francisco Vargas-Albores
PDF
Metabolitos sanguíneos como herramientas para evaluar el estado nutricional de camarones peneidos
Carlos Rosas, Cristina Pascual, Nelda López, Ariadna Sánchez
PDF
Considerations for Litopenaeus vannamei Reared in Inland Low Salinity Waters
D. Allen Davis, Imad. P. Saoud, William J. McGraw, David B. Rouse
PDF (English)
Shrimp Production Results in Experimental Ponds in Ecuador with Presence of WSSV: Three Lucky Strikes or Three Indications of Hope for the Shrimp Industry?
Mario Velasco, Gorki Freire, Arturo Arias, Miguel Quiroz
PDF (English)
Estrategia de Alimentación de Acuerdo a la Demanda Fisiológica del Juvenil Litopenaeus vannamei (Boone)
César Molina-Poveda, Vanessa Escobar, Julián Gamboa-Delgado, Eduardo Cadena, Fermín Orellana, Paúl Piña
PDF
Avances en la Nutricion de Cherax quadricarinatus
Humberto Villarreal Colmenares
PDF
Challenges in Developing Successful Formulated Feed for Culture of Larval Fish and Crustaceans
Louis R. D'Abramo
PDF (English)
Control and Efficiency of Digestive Function of Marine Fish Larvae
Ivar Rønnestad
PDF (English)
Alimentary Biostoichiometry Toward a Bigger Productivity and a Low Environmental Impact.
Víctor H. Gutiérrez
PDF (English)
Amino Acid Metabolism in Fish Larvae and Juveniles: a Comparison
Luis E. C. Conceição, Cláudia Aragão, Ivar Rønnestad, Maria Teresa Dinis
PDF (English)
Advances in the Nutrition and Feeding of the Bullseye Puffer Sphoeroides annulatus
Armando García-Ortega, Crisantema Hernández, Isabel Abdo de la Parra, Blanca González-Rodríguez
PDF (English)
Studies on the Physiology of Atractosteus Spatula Larval Development and Its Applications to Early Weaning Onto Artificial Diets
Roberto Mendoza, Carlos Aguilera, Jesús Montemayor, Agnes Revol, Joan Holt
PDF (English)
Avances en el Uso de Alimentos Artificiales en la Larvicultura de Camarón
Gabriela Gaxiola, Pedro Pablo Gallardo, Rozenn Ravallec, Claudia Durruty, Tsai García T., Gerard Cuzon, Alain Van Wormhoudt, Ruth Pedroza
PDF
Las Bacterias en el Inicio de la Alimentación Exógena en Larvas de Camarones Peneidos: Efectos de la Calidad del Agua, Tasas de Ingestión y Rutas de Colonización del Tracto Digestivo
Nuno Simões, David Jones, Sonia Soto-Rodríguez, Ana Roque, Bruno Gómez-Gil
PDF
Broodstock and Larval Nutrition of Marine Ornamental Shrimp
Junda Lin, Dong Zhang, Andrew L. Rhyne
PDF (English)
Nutritional Value and Use of Microalgae in Aquaculture
Malcolm R. Brown
PDF (English)
Avances en la Nutrición, Fisiología Digestiva y Metabolismo del Abulón
María Teresa Viana Castrillón
PDF
Nutrición en Larvicultura de pectínidos: Relevancia de Proteínas y Lípidos
Ana Farías, Iker Uriarte
PDF
Avances en la utilización de probióticos como promotores de crecimiento en tilapia nilótica (Oreochromis niloticus)
Maurilio Lara Flores, Laura Escobar Briones, Miguel A.
PDF
Avances en el Cultivo del Pescado Blanco de Pátzcuaro Chirostoma estor estor
C.A. Martínez Palacios, M.G. Ríos-Durán, A. Campos Mendoza, M. Toledo Cuevas, Ross L. G.
PDF
Avances en la Nutrición de la Cabrilla Arenera (Paralabrax maculatofasciatus)
Roberto Civera, José Luis Ortiz, Silvie Dumas, Héctor Nolasco, Alfonso Alvarez, Benjamín Anguas, Renato Peña, Martín Rosales, Víctor Carrasco, Rubén García, Ernesto Goytortúa
PDF
Interacción de Ingredientes y Procesos en la Producción de Alimentos Hidroestables para Camarones
Eugenio Bortone D.
PDF
Alimentos Microencapsulados: Particularidades de los Procesos para la Microencapsulación de Alimentos para Larvas de Especies Acuícolas
Ruth Pedroza Islas
PDF
A Dynamic Simulation Model for Growth of Penaeid shrimps
A. K. Mishra, M. Verdegem, A. van Dam
PDF (English)
Raw Ingredients for Marine Aquaculture Fish
Cuzon G., Gaxiola G., T. Garcia, A. Sanchez
PDF (English)
Review: Use of Animal Fats in Aquaculture Feeds
Dominique P. Bureau, Jennifer Gibson, Adel El-Mowafi
PDF (English)
Raw Material Bottlenecks in Aqua Feed Formulation: Fish Meal and Cholesterol as Test Cases
D. Peter Coutteau
PDF (English)
Harina y Aceite de Salmón, Experiencia de Valor Agregado al Desecho Orgánico del Procesamiento de Especies Salmonídeas para Consumo Humano
Félix Gómez Soffia
PDF
Las Harinas y Aceites de Pescado en la Alimentación Acuícola
Francisco Javier Zaldívar Larrain
PDF
The Use of Concentrates and Other Soy Products in Shrimp Feeds
Ian P Forster, Warren Dominy, Albert G.J. Tacon
PDF (English)
The Use of Concentrates and Other Soy Products in Shrimp Feeds
Ian P Forster, Warren Dominy, Albert G.J. Tacon
PDF (English)
The Use of Soy Protein in Aquafeeds
Yueming Dersjant-Li
PDF (English)
Optimización de Alimentos y Prácticas de Alimentación en el Cultivo de Camarón en el Noroeste de México
Luis R. Martínez-Córdova, Marina Ezquerra-Brauer, Lorena Bringas- Alvarado, Eduardo Aguirre-Hinojosa, Maria del Carmen Garza-Aguirre
PDF
Incremento al Valor Agregado de Salmónidos a Través de su Pigmentación con Colorantes Naturales
Genoveva Ingle de la Mora
PDF
Idioma
English
Español (España)
manual
Manual de Metodologías de Digestibilidad in vivo e in vitro para ingredientes y dietas para camarón
Navegar
Palabras clave
Número actual