Aditivos alimentarios como estimuladores del crecimiento de camarón

Autores/as

  • Olimpia Carrillo Universidad de La Habana
  • Fernando Vega-Villasante Centro de Investigaciones Biológicas del Noroeste
  • Héctor Nolasco Centro de Investigaciones Biológicas del Noroeste
  • Nilda Gallardo Universidad de Castilla

Palabras clave:

Aditivos, promotores de crecimiento, camarón

Resumen

En el presente trabajo se aborda el tema de los aditivos alimentarios como estimuladores del
crecimiento en organismos en cultivo. Se hace una descripción de los tipos de aditivos en función de su
naturaleza química y modo de acción. Se describen resultados encontrados sobre el uso de aditivos en ensayos
experimentales de crecimiento de organismos en cultivo y se propone el uso de aditivos alimentarios como
alternativa para eficientar la alimentación y crecimiento del camarón en cultivo.

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Cómo citar

Carrillo, O., Vega-Villasante, F., Nolasco, H., & Gallardo, N. (2019). Aditivos alimentarios como estimuladores del crecimiento de camarón. Avances En Nutrición Acuicola. Recuperado a partir de https://nutricionacuicola.uanl.mx/index.php/acu/article/view/267

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