Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Inicio
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Declaración de privacidad
Contacto
Actual
Archivos
Estadísticas
Buscar
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
1996: Memorias del Tercer Simposium Internacional de Nutrición Acuícola
1996: Memorias del Tercer Simposium Internacional de Nutrición Acuícola
Realizado el: 11 al 13 de noviembre de 1996
Monterrey, Nuevo León, México.
Publicado:
2019-11-26
Artículos
PANORAMA DE LA INVESTIGACION Y SU REPERCUSION SOBRE LA PRODUCCION ACUICOLA EN MÉXICO
Porfirio Alvarez-Torres, Fernando Soto, Santiago Aviles Quevedo, César Díaz Luna, Laura Mónica Treviño Carrillo
PDF
EL ALIMENTO BALANCEADO PARA CAMARON EN MÉXICO DESDE EL PUNTO DE VISTA DEL ACUACULTOR
Sergio Escutia Zúñiga
PDF
BIOENERGÉTICA EN LA FORMULACION DE DIETAS Y ESTANDARES DE ALIMENTACION PARA LA ACUACULTURA DEL SALMON: PRINCIPIOS, MÉTODOS Y APLICACIONES
C. Young Cho, Dominique P. Bureau
PDF
EVALUACION DEL POTENCIAL DE CULTIVO DE LA LANGOSTA DE AGUA DULCE AUSTRALIANA Cherax tenuimanus EN FUNCION DE SU EFICIENCIA BIOENERGÉTICA
Humberto Villarreal Colmenares
PDF
BIOENERGÉTICA DE CAMARONES PENEIDOS: UNA FORMA DE COMPRENDER LOS MECANISMOS FISIOLGICOS INVOLUCRADOS EN LA NUTRICIÓN
Carlos Rosas Vásquez
PDF
UTILIZACION DE AMINOACIDOS EN PECES
C. B. Cowey
PDF
REQUERIMIENTOS VITAMONICOS PARA CAMARONES PENEIDOS
Addison L. Lawrence, Haiqi He
PDF
REVISION DE LOS EFECTOS DE FOSFOLIPIDOS DIETARIOS EN DIETAS PARA ACUICULTURA
Peter Coutteau, Inge Geurden, E. Kontara, Marco Rogerio Camara, Patrick Sorgeloos
PDF
EVALUACION DE DIETAS NUTRICIONALMENTE DENSAS EN LA CURVINA SCIANUS OCELLATUS (RED DRUM)
D. Allen Davis, D. O. Jirsa, J. P. Lazo, C. R. Arnold
PDF
DIGESTION EN CAMARON Y SU RELACION CON FORMULACION Y FABRICACION DE ALIMENTOS BALANCEADOS
L. Elizabeth Cruz Suárez
PDF
CARACTERIZACION DE LAS TRIPSINAS Y AMILASAS DE PENAEUS VANNAMEI (CRUSTACEA DECAPODA): ADAPTACIIN A LA COMPOSICION DEL REGIMEN ALIMENTICIO
Alain Van Wormhoudt
PDF
UTILIZACION DE TIERRA DE DIATOMEAS LAVADAS EN ACIDO COMO RELLENO NO NUTRITIVO PARA CAMARONES PENEIDOS
Porcham Aranyakananda, Addison L. Lawrence
PDF
FUENTES ALTERNATIVAS DE PROTEINAS VEGETALES COMO SUBSTITUTOS DE LA HARINA DE PESCADO PARA LA ALIMENTACION EN ACUICULTURA
Carlos Antonio Martínez Palacios, María Cristina Chávez Sánchez, Miguel Angel Olvera Novoa, María Isabel Abdo de la Parra
PDF
USO DE LA LANGOSTILLA (PLEURONCODES PLANIPES) COMO FUENTE DE PROTEINA EN DIETAS EXPERIMENTALES PARA CAMARON
Roberto Civera Cerecedo, Villarreal H., E. Goytortúa, S. Rocha, F. Vega, H. Nolasco, J. Pastén, T. Camarillo
PDF
QUIMIOATRACCION EN CRUSTACEOS: PAPEL DE MOLÉCULAS HOMOLOGAS
Roberto Mendoza, Jesús Montemayor, Julia Verde, Carlos Aguilera
PDF
EVALUACION DE LOS EFECTOS DE LA ADMINISTRACION ORAL DE INMUNOESTIMULANTES EN LAS ENFERMEDADES DE ESPECIES PARA ACUACULTURA
Marleen Dehasque, J. Van Assche, B Devresse
PDF
RESUMEN DE LA EVALUACION SOBRE LA UTILIZACION DE ASTAXANTINA EN NUTRICION DE CAMARONES
José Ignacio Arango G
PDF
POSIBILIDADES DE INMUNOESTIMULACION DEL CAMARON A TRAVES DEL ALIMENTO
Francisco Vargas-Albores, Inocencio Higuera-Ciapara, Flor Jiménez-Vega, Jorge Hernández-López, Teresa Gollas-Galván, Gloria Yepiz-Plascencia
PDF
LIPIDOS Y LIPOPROTEINAS PLASMATICAS DE CAMARON
Gloria Yepiz-Plascencia, L.M Ruíz-Verdugo,, M.L. García-Bañuelos,, M.G Romo-Figueroa
PDF
EFECTOS DE LA PROTEINA Y EL FOSFORO DIETARIO EN LA CALIDAD DE AGUA DE ACUACULTURA
Mario Velasco, Addison L. Lawrence, William H. Neill
PDF
2HEFECTO DE SUELOS DE DIFERENTES GRANJAS DE CAMARON DE TEXAS EN EL CRECIMIENTO DE Penaeus vannamei
G., A. L. Lawrence, T. M. Samocha, W. H. Neill
PDF
PUNTOS DE CONTROL EN LA FABRICACION DE ALIMENTOS BALANCEADOS PARA ACUICULTURA
Luis Fernando Moncada P.
PDF
LOCALIZACION, CARACTERIZACION Y EVALUACION DEL POTENCIAL EXTRACTIVO DE ARTEMIA EN IBEROAMÉRICA CON DESTINO A LA ACUICULTURA PROYECTO CYTED II-A/2. SUBPROGRAMA II: ACUICULTURA
Francisco Amat Domenech
PDF
SITUACIIN ACTUAL DE LOS ALIMENTOS MICROENCAPSULADOS PARA LARVAS DE CRUSTACEOS Y PRESENTACIIN DE UN PROBLEMA TIPO UTILIZANDO POLISACARIDOS COMO AGENTES ENCAPSULANTES
Ruth Pedroza Islas, E.J. Vernon Carter, M.C. Durán de Bazúa, M.P. Chávez-Martínez
PDF
EFECTOS DE LA PROTEINA Y EL FOSFORO DIETARIO EN LA CALIDAD DE AGUA DE ACUACULTURA
Mario Velasco, Addison L. Lawrence, William H. Neill
PDF
2HEFECTO DE SUELOS DE DIFERENTES GRANJAS DE CAMARON DE TEXAS EN EL CRECIMIENTO DE Penaeus vannamei
G. Ritvo, A. L. Lawrence, T. M. Samocha, W. H. Neill
PDF
CONTROL DE VIBRIO Y VIRUS EN LA ACUACULTURA DE CAMARON: ULTIMOS DESARROLLOS EN EL MANEJO DE ESTANQUERIA Y ECOLOGIA MICROBIANA
Randolph S. Porubcan
PDF
EVALUACION DE PREMEZCLAS VITAMINICAS EN DIETAS PARA CAMARONES PENAEUS VANNAMEI
José Ignacio Arango G.
PDF
EMPLEO DE DIFERENTES NIVELES DE PROTEINA EN DIETAS PRACTICAS PARA EL ENGORDE DEL CAMARON Penaeus schmitti EN ESTANQUE DE TIERRA
Josefa Susana Alvarez, J. Galindo, Jaime Barbaro, B. Anderes, E. Pelegrín
PDF
Idioma
English
Español (España)
manual
Manual de Metodologías de Digestibilidad in vivo e in vitro para ingredientes y dietas para camarón
Navegar
Palabras clave
Número actual