Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Inicio
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Declaración de privacidad
Contacto
Actual
Archivos
Estadísticas
Buscar
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
2000: Memorias del Quinto Simposium Internacional de Nutrición Acuícola
2000: Memorias del Quinto Simposium Internacional de Nutrición Acuícola
Realizado el: 19-22 de Noviembre de 2000
Mérida, Yucatan, México
Publicado:
2019-11-12
Artículos
Nutrition and health of fish
Santosh P. Lall
PDF (English)
Feed-borne biogenic amines: Natural toxicants or growth promotors?
Trevor K. Smith, Mireya Tapia-Salazar, Lucia-Elizabeth Cruz-Suarez, Denis Ricque-Marie
PDF (English)
Efecto de la administración de levaduras en el proceso de maduración del tracto digestivo de peces.
D. Tovar-Ramírez, J.L. Zambonino-Infante, C. Cahu, F.J. Gatesoupe, R. Vázquez-Juárez
PDF
The use of immune-stimulants in fish and shellfish feeds
Jan Raa
PDF (English)
Efecto de la calidad de la dieta sobre la respuesta inmune del camarón Penaeus vannamei.
Jenny Rodríguez, Ricardo Cedeño, César Molina, Víctor Otero, Ernesto Valenzuela, María Auxiliadora Sotomayor
PDF
Carotenoid pigmentation of salmonid fishes - recent progress
Bjørn Bjerkeng
PDF (English)
Aditivos alimentarios como estimuladores del crecimiento de camarón
Olimpia Carrillo, Fernando Vega-Villasante, Héctor Nolasco, Nilda Gallardo
PDF
Aportes de la bio-tecnología a la alimentación y a la inmunoestimulación de camarones peneidos
Christian Berger
PDF
Pattern and cost of growth and nutrient deposition in fish and shrimp: Potential implications and applications
Dominique P. Bureau, Paula A. Azevedo, Mireya Tapia-Salazar, Gérard Cuzon
PDF (English)
Relaciones proteína/energía y proteína vegetal/animal optimas en alimentos de engorda para Litopenaeus vannamei y L. stylirostris
L.Elizabeth Cruz-Suárez, Juan S. Antimo-Pérez, Norma Luna-Mendoza, Mireya Tapia-Salazar, Claudio Guajardo-Barbosa, Denis Ricque-Marie
PDF
Metabolic requirement for protein by pacific white shrimp, Litopenaeus vannamei
Nasir Kureshy, D. Allen Davis
PDF (English)
Dietary protein requirement for Litopenaeus vannamei
M. Velasco, A.L. Lawrence, F.L. Castille, L.G. Obaldo
PDF (English)
Uso de arvejón (feed pea, chicharo) Pisum sativum en alimentos para camarones (Litopenaeus stylirostris y L. vannamei), tilapia (Oreochromis niloticus) y trucha (Oncorhynchus mykiss)
Ian McCallum, William Newell, L. Elizabeth Cruz-Suarez, Denis Ricque- Marie, Mireya Tapia-Salazar, Allen Davis, Debbie Thiessen, Leigh Campbell, Alejandro O. Meyer Willerer, Connie Phillips, Dave Hickling
PDF
Uso de harina de kelp (Macrocystis pyrifera) en alimentos para camarón.
Elizabeth Cruz-Suárez, Denis Ricque-Marie, Mireya Tapia-Salazar, Claudio Guajardo-Barbosa
PDF
New developments in aquatic feed ingredients, and potential of enzyme supplements
Ronald W. Hardy
PDF (English)
Soybean meal apparent digestibility for Litopenaeus vannamei, including a critique of methodology
S. Divakaran, Mario Velasco, Eric Beyer, Ian Forster, Albert G. J. Tacon
PDF (English)
Fishmeal replacement research for shrimp feed in Australia
D.M. Smith, G.L. Allan, K.C. Williams, C.G. Barlow
PDF (English)
Valor nutricional de los quistes de Artemia y su uso como fuente de proteína en dietas artificiales para larvas de peces
Armando García Ortega
PDF
Conocimiento actual y nuevas perspectivas en el desarrollo de dietas para larvas de peces marinos
Juan Pablo Lazo
PDF
Alternativa para la alimentación del camarón en cultivo: el manejo de la muda
Fernando Vega-Villasante, Hector Nolasco-Soria, Roberto Civera- Cerecedo, Rolando González-Valdés, Mario Oliva-Suárez
PDF
Carotenoids and retinoids metabolites as precursors of receptorsspecific bioactive compounds. Advances in shrimp
J. Paniagua-Michel, M. Liñan-Cabello
PDF (English)
Utilization of carbohydrates by shrimp
G. Cuzon, C. Rosas, G. Gaxiola, G. Taboada, A. Van Wormhoudt
PDF (English)
El metabolismo de los carbohidratos de Litopenaeus setiferus, L. vannamei y L. stylirostris
Carlos Rosas, Gerard Cuzon, Gabriela Gaxiola, Cristina Pascual, Roberto Brito, Ma. Eugenia Chimal, Alain Van Worhoudt
PDF
Alimentación de camarones en relación a la actividad enzimática como una respuesta natural al ritmo circadiano y ciclo de muda
César Molina, Eduardo Cadena, Fermin Orellana
PDF
Idioma
English
Español (España)
manual
Manual de Metodologías de Digestibilidad in vivo e in vitro para ingredientes y dietas para camarón
Navegar
Palabras clave
Número actual