Fuentes de Proteína Alternativas para Dietas de Trucha Arcoiris (Oncorhynchus mykiss)

Autores/as

  • Luis Héctor Hernández Hernández UNAM
  • Mario Alfredo Fernández Araiza UNAM

Palabras clave:

proteínas alternativas, trucha, dietas

Resumen

El crecimiento y la intensificación de la acuacultura en los últimos años ha impulsado la investigación en el uso de ingredientes alternativos a la harina y aceite de pescado en dietas balanceadas. El cultivo de trucha arco iris (Oncorhynchus mykiss) no es ajeno a esta tendencia y el presente trabajo presenta una revisión de los resultados obtenidos durante los últimos años en el Laboratorio de Producción Acuícola de la UNAM FES Iztacala en el desarrollo de dietas con fuentes de proteína de origen vegetal para esta especie y sus efectos en el crecimiento y excreción de P.

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Publicado

2013-11-30

Cómo citar

Hernández Hernández, L. H., & Fernández Araiza, M. A. (2013). Fuentes de Proteína Alternativas para Dietas de Trucha Arcoiris (Oncorhynchus mykiss). Avances En Nutrición Acuicola. Recuperado a partir de https://nutricionacuicola.uanl.mx/index.php/acu/article/view/59