Aportes de la bio-tecnología a la alimentación y a la inmunoestimulación de camarones peneidos

Autores/as

  • Christian Berger Asociación Langostinera Peruana

Palabras clave:

Biotecnología, Inumonoestimulación, Nutrición, Camarón

Resumen

El documento hace una revisión de aspectos de la alimentación y en la inmuno-estimulación de
camarones Peneidos cultivados. En cuanto a la alimentación, se diferencian los problemas de aquella de los
estadíos críticos (estadíos iniciales, reproductores) y la de las poblaciones en engorde en los estanques de
producción. Igualmente, se resume las perspectivas del abastecimiento de insumos de origen marino. En lo
que respecta a inmuno-estimulación, se hace referencia a su importancia creciente en la prevención de
enfermedades. Los aportes de la bio-tecnología en este campo son abordados y se acompañan ejemplos de las
oportunidades que encuentra la industria en el abastecimiento de diferentes productos en estas áreas.

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Cómo citar

Berger, C. (2019). Aportes de la bio-tecnología a la alimentación y a la inmunoestimulación de camarones peneidos. Avances En Nutrición Acuicola. Recuperado a partir de https://nutricionacuicola.uanl.mx/index.php/acu/article/view/268