Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Inicio
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Declaración de privacidad
Contacto
Actual
Archivos
Estadísticas
Entrar
Inicio
/
Buscar
Buscar
Buscar artículos por
Filtros avanzados
Desde
Año
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019
2020
2021
2022
Mes
January
February
March
April
May
June
July
August
September
October
November
December
Día
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Hasta
Año
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019
2020
2021
2022
Mes
January
February
March
April
May
June
July
August
September
October
November
December
Día
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Autores/as
Buscar
Buscar resultados
5 elementos encontrados.
Valorización de Macroalgas para su uso como alimento acuícola
Alberto Peña-Rodríguez, Alexia Omont, Regina Elizondo-González
294-315
2022-10-12
Uso de Microalgas como Complemento Alimenticio de Especies Acuícolas: Efectos en la Condición Fisiológica, Sanitaria e Inmune
Dr. Luis R. Martínez Córdova, Dr. Marcel Martínez Porchas, Dr. José Antonio López Elías, M.C. Diana Medina Félix, M.C. Diana Fimbres Olivarria
2015-11-30
La Biomasa Microbiana como Ingrediente en la Nutrición Acuícola
Julián Gamboa-Delgado, Angel Gabriel Alvarado Ibarra, Yonatan Izahi Morales Navarro, Martha G. Nieto-López, David Villarreal-Cavazos, Maribel Maldonado-Muñiz, Mireya Tapia-Salazar, Denis Ricque-Marie, Lucía Elizabeth Cruz-Suárez
2017-11-30
Alimento natural en acuacultura: una revisión actualizada
Luis R. Martínez Córdova, Marcel Martínez Porchas, José Antonio López Elías, Alfredo Campaña Torres5, Anselmo Miranda Baeza, Eduardo Ballester, Marco A. Porchas Cornejo
20 años de Investigación sobre la nutrición acuícola a la UNAM
Gaxiola G., Cuzon G.
1 - 5 de 5 elementos
Idioma
English
Español (España)
manual
Manual de Metodologías de Digestibilidad in vivo e in vitro para ingredientes y dietas para camarón
Navegar
Palabras clave
Número actual