Nieto-López, Martha G., Universidad Autónoma de Nuevo León, Mexico
-
Avances en Nutrición Acuicola 2008: Memorías del Noveno Simposium Internacional de Nutrición Acuícola Noviembre 24-27, 2008 - Artículos
A Review of the Effects of Macroalgae in Shrimp Feeds and in Co-Culture
Resumen PDF (English) -
Avances en Nutrición Acuicola 2017: Investigación y Desarrollo en Nutrición Acuícola 2017 - Artículos
La Biomasa Microbiana como Ingrediente en la Nutrición Acuícola
Resumen PDF -
Avances en Nutrición Acuicola 2010: Memorias del Décimo Simposium Internacional de Nutrición Acuícola 2010 - Artículos
Uso de Ulva clathrata en la nutrición del camarón blanco: revisión
Resumen PDF PDF (English) -
Avances en Nutrición Acuicola 2006: Memorías del Octavo Simposium Internacional de Nutrición Acuícola - Artículos
Revisión sobre Algunas Características Físicas y Control de Calidad de Alimentos Comerciales para Camarón en México
Resumen PDF -
Avances en Nutrición Acuicola 2010: Memorias del Décimo Simposium Internacional de Nutrición Acuícola 2010 - Artículos
Business Model: Production of Aonori for shrimp feeding (managed co-cultures of organisms having prophylactic and health promoting effects)
Resumen