EL ALIMENTO BALANCEADO PARA CAMARON EN MÉXICO DESDE EL PUNTO DE VISTA DEL ACUACULTOR

Autores/as

  • Sergio Escutia Zúñiga Cámara Nacional de la Industria Pesquera Sección Especializada de Acuacultura

Resumen

El alimento balanceado representa en México generalmente el costo más alto al cultivar camarón, por lo tanto una buena selección y manejo del alimento en las unidades de producción acuícola es de suma importancia. Se describe la situación actual del alimento balanceado para camarón en México y las necesidades del productor. Se enfatizan puntos importantes para mejorar los resultados de las unidades de producción, y considerando prioridades, se proporciona una lista de diferentes áreas en donde a juicio de los acuacultores encuestados es necesario realizar investigación para mejorar la nutrición del camarón. Se analiza la relación entre acuacultores y productores de alimento observándose algunos problemas, por lo que se efectúa un diagnóstico para proponer alternativas de solución en donde participen todos los sectores involucrados.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Citas

.

Descargas

Cómo citar

Escutia Zúñiga, S. (2019). EL ALIMENTO BALANCEADO PARA CAMARON EN MÉXICO DESDE EL PUNTO DE VISTA DEL ACUACULTOR. Avances En Nutrición Acuicola. Recuperado a partir de https://nutricionacuicola.uanl.mx/index.php/acu/article/view/322