Tecnología de Alimentos para Camarón
Abstract
.Downloads
References
Achupallas J., (1993). Un enfoque integral entre la Nutrición Acuícola y Control de Calidad, charla dictada
en el I Curso Regional de Capacitación en Control de Calidad de Insumos y Dietas Acuícolas para
Latinoamérica, FAO- Fundación Chile, Santiago de Chile, sept.20 – oct.8, 1993, 33 p.
Achupallas J., (1995). La Calidad de los Alimentos Acuícolas y su desafío en el mantenimiento de una
Acuicultura ecuatoriana sostenible, artículo publicado en la Revista de la Cámara Nacional de
Acuacultura, No. 10 de octubre/95, Guayaquil – Ecuador, pp. 24-26.
Achupallas J., (1995). Avances Tecnológicos en Alimentos Acuícolas, charla dictada en Aquaexpo-96,
Guayaquil, Ecuador.
Akiyama D. (1993). Futuras consideraciones para la Industria Alimentaria Acuícola, Memorias del I
Simposium Internacional de Nutrición y Tecnología de Alimentos para Acuacultura, Programa de
Maricultura, Facultad de Ciencias Biológicas, Univ. Autónoma de Nuevo León, México, pp. 25-34.
Behnke K., Fahrenholz C., Bortone E., (1994). Sección 13: Mezclado y Mezcladoras para la Industria de
la Acuacultura, Tecnología para la Fabricación de Alimentos Balanceados, editado por Robert
McEllhiney, Departamento de Industria y Ciencia de los Granos de Kansas State University y la
American Feed Industry Association, Inc., pp. 477-479.
Ceccaldi H.J.,(1997). Anatomy and Phisiology of the Disgestive System, Crustacean Nurtition, Advances in
World Aquaculture, Volumen 6, prepared by The International Working Group on Crustacean
Nutrition, pp. 261-291.
Chamberlain G.W., (1995). Frontiers in Shrimp Nutrition Research, Proceedings of the special session on
shrimp farming, Aquaculture’95, World Aquaculture Society, Baton Rouge, Louisiana,USA, 10 pp.
Chhorn L, y Amber Persyn., (1989). Cap. 10:Practical Feeding-Penaeid Shrimps, Nutrition And Feeding of
Fish, editado por Tom Lovell-Auburn University, pp. 205-222.
Chhorn L. y Cuzon G., (1994). Water Stability of Shrimp Pellet: A Review, Asian Fisheries Science, 1994,
pp. 115-127.
Diamasa, (1995). Folleto comercial del alimento “Ecoeficiente”, 8 pp.
Dominy W.G., Obaldo L.G., Terpstra J., Cody J., Behnke K., (1998). Does size matter?, International
Aquafeed, The international Magazine for Aquaculture Feeds and Feeding, Enero/febrero 1998, pp.
-32.
Hardy R., Kissil G. (1996). La Acuacultura Mundial: Aspectos que limitan el crecimiento de la producción,
revista Feeding Times, vol. 1 No.4, 1996, pp. 23-25.
Mendoza R. (1993). Métodos para evaluar la digestibilidad proteica de los alimentos destinados a los
organismos acuáticos, Memorias del I Simposium Internacional de Nutrición y Tecnología de
Alimentos para Acuacultura, Programa de Maricultura, Facultad de Ciencias Biológicas, Univ.
Autónoma de Nuevo León, México, pp. 155-202.