Manejo de la Productividad Natural en el Cultivo del Camarón

Autores/as

  • Dr. Luis R. Martínez Córdova Universidad de Sonora
  • M.C. Alfredo Campaña Torres Universidad de Sonora
  • Q.B. Marcel Martínez Porchas Universidad de Sonora

Resumen

Para que la camaronicultura se consolide como una actividad económicamente viable y
ecológicamente sustentable, debe superar algunos retos entre los que destaca el de entender
el importante papel del alimento natural (incluyendo microorganismos) en la dieta completa
de especies bajo condiciones prácticas de cultivo. (Tacon, 2002).

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Cómo citar

Martínez Córdova, D. L. R., Campaña Torres, M. A., & Martínez Porchas, Q. M. (2019). Manejo de la Productividad Natural en el Cultivo del Camarón. Avances En Nutrición Acuicola. Recuperado a partir de https://nutricionacuicola.uanl.mx/index.php/acu/article/view/220

Artículos más leídos del mismo autor/a