Nutrición del camarón blanco Litopenaeus schmitti - García-Galano, Tsai; Carrillo-Farnés, Olimpia (Avances en Nutrición Acuicola, 2010)
Se hace una revisión de los principales resultados obtenidos en diferentes aspectos de los requerimientos nutricionales, enzimas digestivas, aditivos, dietas para la larvicultura y la maduración así como ingredientes empleados en la formulación de los alimentos en el camarón blanco Litopenaeus schmitti, que aportaron una información fundamental para su cultivo y que permiten incrementar los conocimientos nutricionales de los camarones peneidos.